俺は太一、今年残念ながら浪人生活を送ることになったんだ。まぁどこにでもいるような
男子高校生だったよ。こっち系で言えば今風って感じ?(笑)
でも掲示板とかでの出会いはあまりしてなくて、年上の人と会ったことはあるけど、妥協
してお互い手で、ってくらいしかなかったんです。
だから専らオナニーで性欲を紛らわすうちに、普通のオナニーじゃ全然満足できなくなっ
て、ここの体験談とかみたり動画サイトのサンプル動画見ながら自分のお尻に指を入れる
ようになっちゃった。
最初は痛いだけで、でも不思議とケツ触った後射精すると気持ちよさが違うような気がす
るくらいだったんだけど、我慢して指を入れたままチンポ扱いているうちに少しずつケツ
いじらないオナニーじゃイマイチに感じるようになっちゃった。慣れって怖いね(笑
そのうちドラッグストアーでローションを手に入れて、指2本くらい入れて射精するよう
になって、本物のチンポ入れてみたくて悶々としていた頃、同じ予備校に通ってる祐介
(175x60ってとこかな笑)の家に遊びに行って宅飲みすることになった。
「2人きりで飲んでもな〜女とハメてぇ〜」なんて言って祐介はハイペースで飲んで、
速効潰れてしまった。俺は完全に出遅れた感じで空き缶なんか片付けて祐介をベッドに
運んで・・・悪戯心がムクムクと頭をもたげ始めた。