今日はある人に〇〇公園の駐車場で車の中で全裸でアナニーして待っていろ!ケツマンすぐ使えるようにしておけと言われ言われたとおりに実行しました!
駐車場に着き全裸でケツマンにバイブを差し入れしていると…携帯がなり『そのままの状態で上の便所に来い』と…僕は周りを見渡し誰もいないかを確かめると車を出てバイブを手で落ちないように支え便所に向かった
トイレに入り『着きました』と連絡をすると『小便の前で四つん這いでアナニーしてろ』と言われ言われた通りアナニーをしていると後ろから足音が…何も言わずにバイブを僕から奪い取り激しく出し入れされました!
僕は『ああぁ…』と呻くと誰かに目隠しされ口に入れられた…口のほう奥までつかれながらケツマンはバイブを出し入れされていると…尿道になにかが入ってくる…半分くらい何かをいれるとライターで火を着ける音…腹辺りが熱く、尿道に入れられたものが蝋燭だと分かりました
すると僕は立たされ『オナニーしろ』と言われオナニーを始めたらすぐに出してしまい蝋燭も尿道から出てしまいました!
すると『誰がオナニーやめていいと言った』と言われ再びオナニーを始めた!
僕はけつを突き出すように言われ、オナニーは許可があるまでしていろ!っと…そのあとはバイブを抜かれ次々ケツマンを犯されてしまい五回くらいケツマン掘られながら逝ってしまいました!
みんなが遣り終わると首輪着けられ散歩させられみんなの前で片足上げて排尿するとこと浣腸させられ排泄するとこまで見られてしまいました
来週もまたやられたいな…