同じ相手との体験談はあまり面白くないことが多いので、そうだったらごめんなさい。
ゴールデンウィークに入ってにーちゃんと奥さん(Aちゃん)がにーちゃんの実家に帰ってきてるってきいたけど、オレはまだ休みじゃなかったから顔出しに行っただけだった。
にーちゃんと奥さんは一緒に車で来たけど、にーちゃんの実家に二泊した後は別行動で、奥さんはその車で友達と温泉旅館に泊まりに行って別行動になってそのまま帰るから、にーちゃんは新幹線で一人で帰るんだって。
まあ、夫の実家にずっとなんて嫌だろうからね。
奥さんが温泉に行った日、翌日からはオレも休みに入るからって仕事ご終わって着替えてから、にーちゃんの家の近くの飲み屋に歩きで行って夕飯食べることになった。
かなり久しぶりに会うにーちゃんは、なんだか前よりやせてる感じで髪の毛もちょっと長くなってた。
オレは変わってないって言われたけど、にーちゃんには「なんか理系の院生か予備校生みたいだ」って言ったら「それってむさいってことだよね」って言われちゃった。
でもそう。
「ジムに行ったり鍛えてるのになー」って言われたけど髪型だ。
飲み屋ではそんな話とか、ずっとコロナで会ってなかったから話すことはいっぱいあった。
少し飲んで夕飯を食べてから、久しぶりにおもいっきり飲もうって、そろそろにーちゃんの家に帰ることになった。
(書きはじめで終わってしまった)