お前の笑い声を
また聞けるようになるなんて
思ってなかった
お前の笑顔を
また見れるようになるなんて
思ってなかった
ただ祈るだけが
辛かった
一人で祈るより
近くで支えたかった
二年間のすれ違いは埋まるのかな
今はただ
お前の隣で笑っていたい
〜Fin〜
アトガキ?
最後まで読んで下さってありがとうございます。
一応あいつとはまた一緒に笑えるようになりました。あいつの神経は、なんか切断されてた状態だったのが他の神経同士で結び付いて再生してたのが理由らしいです。よくわからないのだけど…
そうやって再生していたのに、事故後のあいつは廃人同然で…リハビリする気もなかったから気付かなかったんだと思います。
今は週3日はリハビリテーションで通院しながらリハビリを頑張っています。この前一緒に指輪を磨きに出して来ました。
もう一度やり直したいと言われているのを、今は保留にしてもらっています。多分想像以上に好きな人が飛び降りたってことは、俺の中でトラウマになってるみたいで…
でも二年間溜めてた想いも予想以上に止められないから、多分保留してる期間も時間の問題だと思います。
最後に、ハッキリ言ってここに書いたのは自分の気持ちに整理をつける為で、コメントなんてもらえるなんて思ってなかった。でも、皆さんに頑張れって言ってもらって、よかったねって言ってもらってすごく励まされた自分がいました。
ここに書き込んでなかったらアイツとまたこうやって話せることなんかなかったと思います。本当にありがとうございます。今からはもう少し、お互いの気持ちを言葉にするようにして、すれ違わないようにしたいと思います。
読んで下さった方、コメントを下さった方、本当にありがとうございました。全くエロくないのに書いて、混乱させてしまったり等本当にすみません。今度はエロい話書けるように頑張ります。機会がありましたら、また読んでやってください。