ご主人様に言われ車の中で全裸でアナルにバイブ入れ待機してました!
ご主人様には電話で『今日は人間便器としていろんなひとに使ってもらえよ』と言われ少しビビり気味
途中にご主人様が電話で『ケツはトロマンになったか?』と言われたから僕は『はい…いつでも使える状態です!』と答えると外に出て滑り台があるところでやれと…
僕は言われた通り全裸にバイブ挿したまま滑り台の場所行きました
そこでケツのバイブを出し入れしているといきなりバイブを捕まれ『本当にいた〜便器くん』と言われ僕はついついバイブの強引な出し入れに感じてしまった!
その人は『どうしてほしい?』と言うので『好きなように使ってください!』とお願いした!
するとバイブを抜き『具合をみてやる』とゴムをつけてもらい入れてもらった!
公園の真ん中で掘られながら喘いでいた…向こうから人影が…僕らのとこに近づき見学している…
掘ってる人と見学者が会釈しあって掘ってる人が見学者のをしゃぶれと指示した
僕は見学者のチャックを開け既にビンビンのものをしゃぶった…
するとまた奥から人影が…掘ってるひとが『うおっイクッ…』と中で脈打ちながら出しました!
出したらさっさと帰り支度をししゃぶってる人も腰振り喉奥を激しく突いてきて喉奥に精子を流してきた…
しゃぶった人もそそくさと帰り支度して帰り僕はベンチの上てバイブでアナニーを再開すると見学者が一人いてその様子を見て出入りするバイブを間近でみていたので僕は『入れて下さい…』とゴムを渡すとその人はかなりのデカマラだった!
もう喘ぎまくって最後は身体にかけてもらいました!
すべてをご主人様に報告してその日は終わりました