この前、部活終わってから部員5人で風呂入りいって、帰ってきて寮の俺の部屋で酒飲んだんだ。
みんなかなり酔っ払ってケツ出したり、ハーパンのすそから横チン出したりしてた。Sなんか最後には真っ裸で飲んでた。
そんな感じで夜中まで飲んでるうちに、眠くなった奴とか限界来た奴が自分達のの部屋に戻ってった。
そしてとうとう真っ裸同然で酔っ払って俺のベッドの上で寝ちまったSだけが、部屋に残った。
完全にイビキかいて寝てやがる。
体はデカイけどまだまだな筋肉。だけど大腿とふくらはぎの筋肉はかなり鍛えてあって太い。玉はデロ〜ンと延びて皮が全部被ってる…ちょっとオモロイ。
俺はそんなSに布団をかけた。迷わず俺は真っ裸になり同じ布団に入ったよ。
そんでSがイビキをかいてる最中は、俺はSのを舐めまくった。完全勃起してるのに起きる気配がまったくないS。俺はたまらずSに重なりスマタをした。ちょー気持ちぃ!起きないようにゆっくり腰を振ってみる。1時間くらいそんな事を続けていたがSの勃起は治まっていなかった。むしろ先走りで濡れまくっていた。俺もイキたかったし、Sのもイカせたかったけど、やったら最後だと思いやめておいた。
気がついたらそのまま俺も寝ちまってて、朝目が覚めたSがこの状況にビビってたけど、お互いしっかり朝立ちはしていた。