この話はちょうどいまから三年くらい前の夏休みにに俺が体験したちょっちエロい話です!よかったら、聞いてください。
当時の俺は、15才(中3)で、もう部活も引退してました。ちなみにサッカー部です!
部活がないけど、体がなまるのは嫌いなので、筋トレと走り込みはほぼ毎日やってました。
でもあんまり筋トレばかりやってたがために、身長は160ぐらいしかないんです。おかげでみんなからちょくちょくいじられてました。チビとかね(笑)
で、エロいことをしあった相手は小学校から一緒のYってやっです。そいつは野球部で170ぐらいで、ぼうずだが、少し長めです。同じくマッチョです。エロいことがあったのはちょうど夏休み。受験に向けて夏期講習の課題をやっていたときのことです。4日も抜いていなかったがために、ブツがムズムズ疼いてきて、テントを張ってしまいました。なので、課題をやるのをやめにし、シコり始めました。机に向かいながら。おかずはまぁ、妄想っすね!先走りがどくどくでてきて、ジュポジュポ卑猥な音を立てていたとき、携帯がなりました。Yからです。
「何〜?」
「おまえ外から丸見えだぞ!
しこってんの(笑)」
「まじかよ、」
「いま下にいるから俺んち来いよ、AVあるからさぁ」
「OK!すぐいく。」
Tシャに短パン、サンダルの格好でおりていきました。
そしたら、Yが
「おめぇ、まだ勃ってんぞ!」「そんな簡単におさまるかよ、バーカ」
まぁ、歩いて一分もしないので。じろじろ見られずにはすみましたけど!