うちきて何すんの?と聞いたら「いや〜だべったりしましょうよ」とかはっきりしないこと言うので、とりあえず酒類とオススメの映画を借りておきました。映画は結局見なかったのですが、2〜4時間?くらい飲んで二人とも酔っぱらい。タカが下ネタばっかり言ったり、チンコ出したり(平常時は普通の包茎だった)するので、なぜかチンコ立たせて比べたり、始終ノンケノリでいちゃついて(言葉が変ですが)ました。
ここから先はうろ覚えですが、普通にゲイってバレていたらしく、俺がいきなり舐めても抵抗しなくて、騎乗位でハメました。アナル感じない俺はなんとなくやってたのですが、タカは気持ちよさそうにあ〜とかうっ!とか「すげ〜Tさん」とか言ってました。正常位でフィニッシュした時に目つむってしかめっ面してたのを覚えてます。
翌朝タカは約束があったらしく、急いで帰って行きました。ローションと汁でドロドロの布団や空き缶を片付けてたらゴム1個発見。写メ撮って捨てました(笑)
後日バイトの時はヤッた日のことは触れず普通にしていたのですが、また外で会った時に「Tさんってゲイなんですよね?」とか色々聞いてきました。ちなみにHするのは2人目で男は初めてだったそうです。他にも何か言いたげだったのですが、正直タイプでないので謝って終わらせました。ごめんなさい。責めないで下さい。
でもそんなにショックでなかったらしく、その後も1回軽くしゃぶりましたが、気を持たせるのは良くないと思い、もうしてません。
ちなみにノンケ(?)とヤッたのは初めてで落とすテクとか聞かれてもなんにも知らないです。終わります。