つい先日に体験した話なのですが、その日は大学の後に買い物をしてたので少し帰りが遅くなって、僕が一人暮らしをしている地域は東京でも田舎の方で、夜は薄暗くて人通りがすごく少なくなってました。
それでも気にせず家まで歩いて帰ってたらいきなり後ろから『ちょっとすみません』と男性に声をかけられました。道にでも迷ったのかな?と思って反応したらいきなり股間を触られて『こういう嫌?』と聞かれました。嫌とは言いましたが、僕はNOとあまりはっきり言えない性格のためしばらく股間を揉まれその状況も相まって少し勃起してしまいました。『硬くなってるね』と言われ、恥ずかしさと恐怖で動けなくなってしまい、『そっちの公園のトイレで続きしない?』と言われました。さすがに恐ろしかったのですが、人も全然通らないし、その男の人は20代後半くらいで、僕が身長170cm無いのに対し、180くらいでどう足掻いても勝てないことは目に見えていたので、渋々トイレの個室に入りました。