僕は大学1年ですが、カットモデルした時にエッチしちゃった話です。
いつも指名してる店長が24歳なんですが、超イケメンなんです。
おしゃれだし、背高いし。
いつものようにカットしてもらってる時に、カットモデルになってくれと
頼まれたんです。
もちろん無料なんで、OKしました。
そして1ヵ月後に程よく伸びた頃、閉店後の店に行きました。
中に入ると、店長以外誰もいなく、僕が入ると、店のドアにシャッターカーテンを
して、完全な密室状態にドキドキw
とりあえず、シャンプーをしてもらいに洗面台に。
いつもはひざかけをしてもらうのですが、今回は何故かなし。
その日はタイトなパンツをはいてたんで、
椅子を倒してもらうと、ズボンが引っ張られて、チンコが窮屈に。。
明らかにモッコリしてるのが分かり恥ずかしかったです。
見られてないかって思ったその時、「そのパンツ格好いいね」って振られました。
ちょっとタイトできついんですけどって返すと、「そうだよね。かなりモコってるもん」って笑われました。
さらに「左寄りだ笑」ってからかうように言われました。
でも、そんな指摘に勃起しそうで抑えるのが大変でした。
その場はそれで収まり、切って貰う事に。
切るイメージを相談してもらう時、顔がめっちゃ近くて、緊張しました。
そして、いざカットへ。
カットされながら色々質問攻めにあいました。
「彼女いるんだっけ?」
「え。いないですよ」
「じゃオナニーばっかりだ笑」
「そうですよ〜」
てな感じで下ネタ。
いつも軽い下ネタは何度か話してたんで、今日もそんな感じで
違和感はありませんでした。
さすがにオナニーとかは普段は言えませんが、今日は人が居ないので気兼ねなく
話せます。
「かわいいのにオナニーばかりしてちゃもったいないな〜。俺もオナニーばっかりだけどさ」って言われて思わず店長のオナニーを想像して、勃起しちゃいました。
すると、肘かけに置いてる腕に何やらあたりました。
鏡越しに確認すると、ちょうどチンコが当たってたんです。
店長のパンツは柔らかそうな素材だったんで、プニプニ腕に当たってるのがモロ分かってもうビンビンw
相手も当たってるの分かってるはずなのに、まったく避けるそぶりなく。。
誘われてる??って思いました。
僕も腕をあえてひっこめず、チンコが当たる感触を楽しみました。
すると、一回流そうかと、シャンプー台に移動することに。
でも、まだ僕は勃起しっぱなし・・。
このまままた椅子を倒されたら勃起してるのがバレちゃうと思って、一生懸命萎えさせたんだけど、今度はシャンプーしてもらってる肩にチンコがゴツゴツあたってきたんです。
するともうコントロール出来ずに、ムクムク大きくなっていきました。