ケイトが1人を見張り番にして後の五人で囲まれて…「とりま全部脱げ」ってケイトが言ったらみんなが「脱げ」ってコールしだした。だからパンツ1枚になったら「全部やろ」ってケイトが言って1人が俺を羽交い締めしてもう1人がパンツを脱がした…怖さでチ○コは、たってなかったけど、「自分のパンツ臭ってオナニーしろ」って言われ自分のパンツを無理やり顔につけられたら興奮と見られてるという意識でついにチ○コがたってしまった。「みんなが包茎チ○コたってる」とかいろいろ言ってきた。ケイトが他のクラスのやつ(名前は、ゆうまでこいつらのパシリ奴みたいなやつ、でも顔はイケてる165.49)に「お前チ○コ出せ」って言ってそいつが「無理」って言うと「お前もやられたい」って言うとそいつはすぐにチ○コを出した…包茎で半分むけてた。ケイトは俺に「舐めたいんやろこいつの舐めてたたせろ」って言ってきた。俺は舐めた…泣きながら怖いから…舐めた…そいつはだんだんたってきて気持ちよさそうにしてた、他のやつ(1人が、けいすけっていって水泳部のかなりのイケメン171.55あと1人が、ゆうせいでサッカー部の173.56)が一斉にチ○コを出してきた。みんな包茎か半分剥けてるやつばかりやったケイトが次に俺のを舐めろって言ってきたケイトのチ○コはすっぽり包茎やけどたったら剥けた!で…顔押さえて奥まで舐めさせられて顔をずっと動かされた。次に、けいすけとゆうせいが同時にチンコを顔までもってきた…無理やり顔押さえられて口に入れられた。けいすけは半分剥けてる包茎でゆうせいは、剥けない包茎やった…みんなが目をつぶったらフェラなんか女と同じやんとか言ってた…ケイトが、ゆうまのチ○コの精子出せ!って言ってきた、「もち舐めて出せ」って言われました、それでフェラしてたら俺のチ○コもビンビンでした。そいつのを舐めながらテコキもいっぱいしてたら「あぁイキそう…出る出る」って言ってたら急に出て口に出されました…ケイトがそれを見て…