こういちさんはタンクトップいっちょに下半身丸出しの格好になった!
しかも便器にあまり近づかないで仁王立ちみたいだった!
俺:ちょ、すげえ大胆っすね!!汗
こういち:あ〜なんか全部下ろさないと出ないんだよね。小さいときからの癖なんだわ。それになんか見られないようにこそこそションベンするとかよく分かんないんだよね。男ならバーっと!
俺はこういちさんのちんこに惚れそうだった。
わきやすね毛と同様、ちん毛もかなり濃くてオトコらしい!縮れ毛じゃなくて直毛で毛が多い感じ。うっすら見える腹は腹筋が割れていて、ちん毛並みのギャランドゥがいやらしく生えてて、へそまわりまでふさふさな感じでめっちゃエロい!
ちん毛は左右にも広がって太ももからすね毛につながってて、ワイルドで、大人だなーって憧れちゃうf^_^;
よく繁ったちん毛からオトナになりきったちんぽが垂れ下がる。横から見た感じ平常時で14か15センチくらいのデカマラ。
完全に剥けてて、亀頭はさつまいもみたいな赤紫色でいやらしいカリ高な感じ…
エロすぎる…
竿はかなり真っ黒で、亀頭とのコントラストが卑猥過ぎる!
金玉はダラーンと亀頭のつけ根くらいまで垂れ下がり、大きなタマタマの形がモロ分かり。タマにもちん毛が生えてて、かなりエロいf^_^;
俺はじぃっとみいってしまったf^_^;
こういちさんはそのまま、目をつぶり、
ふぅ〜!
とか言いながら、亀頭から透明な小便がジョーっとものすごい音を立てて吹き出した。
放尿部分まで完全にまる見えで、刺激が強すぎ(^O^)
続く