ゆうせいが「帰るわ〜俺ら塾あるから」ってケイトに言った
ケイトは「はいよー」
それでゆうせいが「楽しめよう」って笑いながらけいすけと帰った…
教室は三人…
ケイトが「ゆうまお前服着て廊下のタクヤと交代しろ」って言った。ゆうまは早々と服着てタクヤとかわってタクヤが教室に入ってきた
ケイトが「タクヤ見過ぎ」って笑いながら言ってたタクヤは「みんなエロすぎ」
「タクヤも舐めてもらえや」ってケイトが言ってタクヤがズボンとパンツを脱いだ…タクヤもすっぽり被った包茎やった。タクヤが「舐めて〜歯を立てんなよ」って俺に言って俺は舐めまくった!正直タクヤのは舐めたかったし!タクヤは、みるみるうちにたってきた…でも先は皮が被ったまま。ケイトも「おれも〜」って言ってチンコを持ってきた!俺の前にはニ本の包茎チンコがあって二人のを舐めまくった!ケイトが「なぁー皮むいて」って言うから手と口を使って剥いたが剥けなくて「痛いんじゃボケ」って殴られた!ケイトが「とりあえず出したいからカルピス出して」って言うから手と口を使って舐めまくったケイトは「はぁはぁ…めっちゃ気持ちいいもっと奥まで舐めろ、あぁぁぁ…やばい」って言いながら自分でチンコをシコシコやりはじめて「あぁぁぁイクイクイク〜」って言って俺の口に出した…「飲め」って一言にらみつけられて言われたから俺は飲んだ…ケイトが「チンコきれいに舐めて掃除して」って言うから舐めたら「こそばいやろボケ」って言われてケイトはパンツとズボンを履いて「タクヤ〜俺帰るわ後はお前楽しみ」って言って帰ろうとしたらタクヤが「廊下のゆうまも帰らせてすぐすませて帰るし」って言ってケイトが「わかった!じゃぁまた明日」って帰って行った…教室には二人…タクヤが「お前もプールの時間にパンツとか匂うとかありえんし」って言って後に「じっくり楽しましてもらうで!お前は性処理やなぁアハハ!まぁ教室あれやから場所移動するで」ってあの美少年のジャニ系のタクヤが言うなんてなんか怖かった…二人とも服着て「じゃぁーいくぞ」って言われて俺はタクヤの後をついていった…