タクヤが「ヒロも舐めてもらい(笑)」俺はタクヤと立ち位置を変わってリーダーに舐められた。俺はもぅビンビンで「ああぁぁぁ〜気持ちいい」って声を出した…
タクヤがカバンからコンドームとローションがセットになったやつを取り出して下っ端のやつに「お前チンコたたせてゴムはめろ」ってタクヤが言った…下っ端のチンコはかなり小さくて包茎の太いチンコって感じやった。「ゴムつけました」っていうとタクヤがローションをリーダーの尻と下っ端のチンコにつけた…「はい!お前らやらんかい!下っ端に掘られるとかお前も落ち目やなぁ(笑)早く入れてしまえ」下っ端はビビってなれない手つきで苦戦しながらやっと先が少しはいるとリーダーが「無理です…入らないし嫌です」泣きながら言ってたが下っ端がジワジワとチンコを入れて全部入った時…リーダーが「動かさんといてじっとしていて」
タクヤが無視して「腰ふれ早く振らんかお前掘るぞ」って言うと下っ端が振りだしたリーダーが「ぁ…痛い痛い痛い…やめて痛いよ」って歯を食いしばりながら言ってた
下っ端の顔は気持ちよさそうに「ぁ〜ア〜ハッハッハァ〜」と言いながら激しく腰を振りだした…その時にずーっとうずくまってたもぅ1人の下っ端が起き出してかなりビビった顔で見てた
「お目覚め〜おまえとこのリーダー掘られてるし(笑)」
「あー痛い、やめて」
タクヤが下っ端2に「お前もそこにあるゴムつけてたたせろ」
そいつは「無理です」って言うとタクヤはそっこう腹殴った2・3発は殴ったら「します」って小声で言うとタクヤは殴るのやめて「さっさとせんか」と言った…そいつのチンコはまぁまぁ中学生のわりには大きくてムケちんやった。そいつはゴムしたけどフニャフニャやったからタクヤが「リーダーの前に行けそれで舐めてもらえ」そいつリーダーの前に行き「そいつのチンコ舐めてたたせろ!そしたら掘るのやめさせるから」って言うとリーダーは必死に舐めた。下っ端2のチンコはみるみるでかくなった…
そのときタクヤが一言いった…つづく
レスあればうれしいなぁ・みんなどうですか?興奮します?