タクヤが下っ端2の尻にローションを塗り下っ端1のチンコにもローションを塗りつけた
下っ端2に「こいつの尻に指入れろ」
下っ端1が「尻は無理です、やめてください」って言うと「お前リーダーの穴掘ってるんやろ?じゃぁー指ナシで直接こいつのチンコ入れてもいいねんぞ!そんなん言う暇あればリーダーが気持ちよさそうじゃないから腰振らんか」って言うとそいつのケツに蹴りを入れた…
そいつは腰をふたたび振りだしたら…
リーダーが「あぁ…ハァハァァ痛い」って言い出した
下っ端2は指を下っ端1の穴に入れ始めたら1が「うぅ……あぁ」
タクヤが「2本いれろ」と言うと2本入れ始めた
「ぁぁ痛いです」
「もうチンコ入れたれ」そう言うと2が自分のチンコをしごいてたたせて1の穴に入れた!無理やりいれたから1が「痛い」って言ってリーダーの穴からチンコをスポッと抜いたら…リーダーが「あーん」って気持ちよさそう声を出した
2のチンコは1の穴に入ったらままで2は興奮して勝手に腰をゆっくり動かしていた
タクヤが1に「なにチンコ抜いてるの?殴られたい?」リーダーには「四つんばなってケツ上げんか」ってケリを二発ぐらいしリーダーが四つんばなったら1が2のチンコが入ったままリーダーの穴に入れた
リーダーは四つんば!1が真ん中2が後ろになっている
タクヤが「ヒロこいつらやりすぎやろ(笑)携帯で撮ろ」って言うと2・3枚パシャパシャ撮ってた!
「はい2が腰振ったら1が腰振ってリーダーは気持ちいいですって言え」と言うと三人は言われた通りした
「うぅ気持ちいい」
俺は「やりすぎじゃない」ってめっちゃ恐々小さい声で言うと
タクヤが「は?なに?聞こえん」って怖い顔してこっちに来た
相変わらず三人は腰振ったりしていた
俺は「ごめん何もないです、ほんまごめんなさい」と言うと「だからなんて言ったん」って優しい声と顔で言ってきたから「やりすぎじゃない」って殴られる覚悟で言うと…タクヤは…
つづく
感想ありがとうごさいます。