「ぜんぜんこんね…よかったら1箱あげるわ!こんなにあるし」って俺が言うと
「いいっすよ!運が悪いだけやし…帰ります」って素直な返事やった
俺はホストっぽくて可愛い彼を返したくないし当たればと言う気持ちで…無理やりその子の台に1箱置いた…
「いいから使いや!俺より積んだら返してくれたらいいし(笑)」
「マジっすか…すいません!じゃぁーありがだく…」
俺は「隣イヤなら違うとこ打ちや〜」
その子は「かなり入れてるし1500近く回してるからこれ打ちます…」
その子がそれを言うと席を離れて…あれどっかいったんかなぁ?って思ってると
「どっち飲みます」ってコーラとコーヒー買ってくれて持ってきた…
「ジュース買うお金はどうにか…あったので」
俺は「ありがと!コーヒーで」
それからいろA話ながらリーチとか二人で楽しんだ…俺はまだ連チャンしてて!その子はまだ当たらなくて玉があと少しになってきたのでまた無理やり1箱やったら「当たるまで打ち(笑)」って俺が言うと
「ほんますいません…どうお礼をしたら…」
俺は「いいでお礼より当たるまでがんばり〜(笑)」
彼は「どーも、ありがとうございます」ってめっちゃ可愛い顔で言ってきた!香水とシャンプーのいい匂いするし…
「あー見てください!これは…」
俺は台を見ると「プレミアムやん!よかったやん!まぁ俺より連チャンしてみ〜(笑)」いつのまにか仲良くなってたし会話してた…
つづく
次回からエロくなります