コメントありがとうございます!なんか、嬉しいコメント多くてびっくりしてます☆
嶺とのことは……今はコクる以前の問題があるんすけど 汗
だからまだうまく気持ち固まんないです
ま、書いてけばわかるんでこれからもよかったら読んでください(^-^)/
あと、そろそろエロいとこありますけど……オレかなりリアルに書いてくつもりなんで、実際オレの体験がみんながヌけるほどエロいかっつったら自信ないっす 汗
だから読んで失望させたらごめんなさい。
それでは続きです!
漠然と嶺と距離置かなきゃって思いはじめたオレは態度にだすようにしようと努めた
例えば、なるべく嶺ばっかといないようにするとか
メールは用あるときしか自分からしないとか
たいした内容じゃないメールはシカトするようにしてみたり
でも結局、全部中途半端になってた
メールもシカトするって自分で決めたくせして
返してないことにソワソワして
「返そうかな…いや、でも……あぁー」
みたいなこと一人で携帯持ちながら悩むことなんかしょっちゅう笑
でもいつも結局返してた
やっぱり嶺が好きだったから
しかも、悩みまくったあとに返信するから結局夜遅くとかに返信することになって
嶺は寝るのが早いヤツで
そうするとメールは当然返ってこない
寝たってわかってながら、しかも返信遅くした自分のせいでそうなったのに
返信ないことに落ち込むオレ…めんどくさ笑
そんな感じで一人で勝手に行動して、一人で勝手に落ち込んで
ってこと繰り返してた
でも嶺は特にオレが距離おこうってのに気付いた感じはなかった
てか、この頃から嶺はもうオレがいろんな意味で嶺一筋なのに安心しきって
かなりおごった態度にでてきてた
だからオレが何しようが
「ま、のぶはオレいないとダメだもんね」
って自信満々な顔でいってくるようになってたから…
ちょっとやそっとじゃ拗ねなくなってた
相変わらず、オレがメール女子としてたりって彼女できそうなことには敏感だったけど 笑
でも、それはそれでムカつくけど心地よかった
けど、こいつとオレの気持ちにはズレがあると思うと相変わらず落ち込んだし、自分が嫌になった
そんなある日の帰り道に嶺と2人になったとき(帰り途中までだいたい部員がいる)
に嶺が話題いきなりかえてきた
嶺「あのさーお願いがあんだけど、1月20、21日のぶんち泊めてくんない?オレの姉ちゃん大学受験じゃん〜でセンターが20、21日なんかな?で、オレらの試合もそこらじゃん??
だから〜試合とか朝早いしでオレがガザゴソやってると邪魔だっつんで、家追い出されたんだよー笑」
オレは距離おこうとか思ってながら
即「いいよ!」って即答 泣
いやだって、合宿も自分の怪我のせいで行けなくて
嶺とお泊りとか初めてだったから…
いま考えたら男の本能だったのか?笑
そんなで嶺も「マヂか!サンキュー助かるは!!」ってホッとしてた
オレんちがダメだったら、どーしようって心配してたらしい 笑
でも家帰ったあとオレは心配になった
嶺と2人で寝るとか…
いや、もちろんいろんな意味でワクワク、ドキドキもあったけど〜
でも、自分の中で嶺との距離をまた縮めることになるみたいで怖い気もした…
泊まりは結局1日目は2人だけど、2日目からはナル(テニ部)も誘って3人ことになった
オレがまだ肩完治するかわかんないうちに大会の申し込み締め切られたからオレは試合でないし
ナルは試合代もったいないとかっつって申し込んでないしで
みんなが試合の日は2人とも暇だからで遊ぶ予定だったで、どうせならみたいな
(テニスは部活の公式戦じゃなくて、ジュニア大会だと参加費高いんすよね…)
って決定事項を嶺にいったら
嶺「なんで〜?2人でもよかったのに。ま、別にいいけど」
とか言うから
オレ「嶺と2人がヤダから☆」
って答えたら案の定拗ねてた 笑
長くなったんできります 汗
泊まりの話はいっぺんで書くつもりだったんすけど、文にすると思ったより長くなるんすね
すいません、分けて書くことになりますけど
飽きずに読んでもらえたら嬉しいです!