つづきです。
俺が体を洗ってるときにはコーチはもう既にシャワーで体を流していた。俺のチンコは未だにおさまらず勃起したままで、
コーチがこっちに寄って来て上から俺のチンコを凝視してきた。そのとき、俺の顔の前にはコーチのチンコがあった。コーチのチンコは当然ズル剥けで亀頭は赤黒く、竿も黒く相当使い込んだ感じだ。
コ『まだ、勃起してんのか。相当溜まってんだな!』といって、チンコを触って来た。
俺『あっ、やめてくださいよ。まだ体洗い終わってな・・・い』
コーチは俺の言葉には耳もくれず体にまとわり付いている泡をチンコに集めて亀頭を掌でグリュグリュしてきて、今まで俺はこんなふうにしこったことがなかった。これまで体験したことのない感覚に身悶えしてしまい、声も発していた。
俺『んぁ・・・す、スゲー気持ちい。・・・オォーッ。』
コ『そんなに声あげちゃって変態チンコだな。』
コーチの手技はさらに速くもう俺のチンコは亀頭がパンパンに張って絶頂か迫っていた。このままだとすごい量の精子が飛び散りそうで、俺はコーチの腕をつかんでやめさせようとしたが、コーチの腕力に負け刺激は継続されたまま。
俺『あぁーっ。イクッ、イクッす、』
コ『おう、イケ、イケ。』
俺『あーっ、イクッ。』
俺のチンコから精子がすごい勢いで出て、コーチの掌に当たる音まで聞こえた。これまでにないほどの量の精子が出た。コーチの掌いっぱいに。
今度はコーチのチンコが・・・
つづきます。