何も全く期待していなかった俺は目を閉じて半分寝ていた…笑
俺の前に誰かが座ってる…何気なく目を開けると…完全に半勃起したデカチンが目の前にあった!!笑
俺は湯舟に肩までつかっていたため、ちょうど風呂の淵に座っていたその人のチンコが目の前にあったわけだ…笑
とりあえず驚いた…笑 冷静になってその人の顔を見ると…なんとあの筋肉質の人だった!!笑
頭の中でいろいろ考えているうちにも、その人はチンコをどんどんデカくしていき、シコリ始めた…笑
俺のチンコはMAXに勃起して恥ずかしい程に…笑 相手も察したのか俺の足を足で触りお互い最終確認をした…笑
その人は俺のチンコをシコリ俺はその人のチンコをシコった…その後はデカチンを口に含まされた…笑
初めてしゃぶるチンコはデカチン…我慢汁がありえんくらい流れたチンコは、血管が浮き出て最高にいやらしかった…笑
俺もしゃぶってもらった…初めて男のフェラを経験した…笑 正直女より上手かったし舐めてる時の顔が最高にエロかった!!笑
でも、銭湯だから最後まではできない…笑 お互い話し合って適当な所で続きをやることに…笑
それ以降そこの銭湯にハマッてしまい色んな経験をした…笑 また要望があれば書いてみます…笑