初めてなのでへたくそですが読んでもらえたらと思います。
昔の話です
当時高校3年で水泳部だった僕は中学の時の水泳部のコーチの家に入り浸っていました
お酒を飲んだり、テレビを見たりしていましたが、ある時からAVを見るようになりました
最初は何事もなくただ見ているだけでしたが、だんだんとコーチはひとの股間を触ってくるようになりました
その時僕はもうビンビンでした。コーチはそれをいじっては遊んでいました
コーチから
「しこれ」
と命令され仕方なくコーチの前でしこりました
悔しかったのでwコーチにもしこってと頼むと普通にしてくれました
そんな日があったと、メールではエロいことを送りあったり、お互いのちんこや言ったところを写メで送りあったりしていました。
その後は遊びに行くとお互いのちんこをしこりあっていました。
そんな中ある日コーチから
「しゃぶられてみたい?」
とメールが来ました。
高校生だった僕は興味半分で
「しゃぶられたい」
と答えました
次にコーチの家に遊びに行った時
シャワーを一緒に浴びてから(その時点で僕はもうビンビンでしたw)
いよいよしゃぶられました。
コーチは男とはやったことがないと言いながらもめちゃくちゃうまくすぐにいきそうになりました。
「いきそう」というとコーチはしゃぶるのをやめてちんこを僕の口に当ててきました
一生懸命しゃぶりました。
「きもちいい」って言ってもらえるとうれしくて一生懸命でした
69をしてお互いにしこりあって最後はいきました。
いったあともお互いのちんこを触りあいながら一晩じゅう過ごしていました
その後も遊びに行くたびにフェラをしたり、コーチの車でどこかに遊びに行く時も車の中でずっといじったりしゃぶったりしました。
読みにくくてすいませんでした。