あんまりエロくないけど 高校卒業して社会人になりたての頃。僕見た目はそこそこで。 元々がオナニーが凄い好きでその時は布団にチンチンを押しあててするのにはまってました。 ある日、玉と竿の付け根とがいたくなっちゃって、 ネットで調べて性病!?ってビビって。
悩んで病院に行ってみました。 かなりドキドキしたけど、診察でよばれたら。三十代前半の男の先生と看護師さんがいて。とりあえず薬もらって帰るだけかと思ってて、どんな感じか口で説明してたら。見せてみて!? って言われて、驚いて、 えっ? て僕が顔してたら見ないとわからないからねー。 ってさわやかにいわれて。 人前でチンチン見せる抵抗と、朝一にオナッてきてたので(恥それと、普段はスッポリかぶってて、勃起すると剥ける仮性で良く皮にチン毛が挟まってて。
恥ずかしかったけどズボンとパンツを膝まで先生の前でおろしました。案の定全かぶりで頭真っ白になってたら、皮を剥いてみてって言われて。どうにでもなれっと思い剥いたら亀頭にチンカスが少しと陰毛がついてて。しかもあの独特の匂いが、恥ずかしすぎて死にそうだったけと。先生は坦々と小さい脱脂綿を片手に消毒液をつけて全体的に脱脂綿で触りながら見ていきました。朝オナッてたのに、緊張と触られすぎで一回り半位反応しちゃって。
また次回書きます