「起きろコラ」と言われてビンタされて、うわっと思って起きたら、横でユウスケがにらんでた。「ひとの布団に入りこんでんじゃねーよ」て怒られた。それからしばらく説教された。
俺もしゅんとして、反省した。友達関係も終わりかなと思った。やっちまったなぁー
「でも、気持ちよかった。変な感じなんやけど、、」
「ありえんけど、、」
「あのさ、このまま布団もぐりこんで、しゃぶってみて」
ってぽつっと言いだした。
一応俺も「本当ごめんな、、じゃぁ、俺もおわびとおもって、やったるよ」
とか言いながら、予想してなかった二発目にかなり心臓バクバクした。そのままするすると布団にもぐりこんで、ユウスケのベルト外して、パンツを下げたら、やっぱギン立ちしたちんこがぼよんと出てきた。ゆっくりフェラしてあげた。
少し、息があれるくらいでユウスケはじっとしてた。5分くらいで、ぎゅっと硬くなって布団の外から「あぁぁー」とかすかに声がしたら、俺のノドのへんにいきなり激しく発射。口からあふれたけど、俺は後じるまでしゃぶりあげて、玉までたれたのもナメて飲んだ。
布団から顔をだしたら、ユウスケは死んだみたいにトロンとしてた。
でも、やったのはこの日だけでした!次の日からユウスケは俺をさけるようになった。俺はかなり辛かったけどあきらめました。
俺はゲイなので、ノンケとやれた一回きりの、最高のセックスの思い出です