勇気を出して、警察に届け出ましたが・・・・・
やっぱり、行かない方が良かったよぉ(泣)
始めに交番にいって、内容を話すと、本署にいけといわれました。言われたけど、内容が内容だけに汚いものを見るように、感染しそうだから早く消えろと言わんばかりに追い出されました(泣)
そのつぎに本署にいくと、入り口で届けでのばしょをきいたらの内容を聞かれ、レイプされたこと言ったら、刑事さんの所に行かされました。
そこで、取り調べみたいに鮮明に聞かれました。
仕事だから、仕方なくやっているのが明らか・・・。もはやバイ菌扱い。
いつからいつまで、どこで、どんな風に、どうやられたか話せと言われました。
あらすじを話すと、具体的に店の名前、会話とか、どんな風に脱がされて、どうやって犯されたか、言わないと事故報告書けないからと言われ、根掘り葉掘り。
あきらかに、ゲイイベントであることがばれたし、体の傷をみせろと言われ脱がされたときの気持ち悪そうなものを見る目・・・。実演混じりに、どういう風に蹴られたり、脱がされたのか、何回蹴られたかとか、どんな風に舐めさせられたか、どうやってケツをやられたのか、何回入れられたか、何回飲まされたか、中だしされたか・・・・・。
実際に、若い刑事が、俺を押し倒し、二人で俺をかかえて足をもって赤ちゃんスタイルにもさせられたし、服は来てるけど、ケツに股間当ててきて、突いてくるし、その時出した声も再現させられ・・・・・。
バカにされた取り調べ?がおわると、現場に連れていかれ、住所とか、番号を聞かれ、今度呼び出されたときはすぐに連絡するようにといわれ、おわりました。
何件か被害届もあるようでしたが、あるいみ俺が悪いみたいないわれかたされました。そんなとこに行くからって言われたら・・・
いまから、偏見と戦っていかないといけないよぉ(泣)