その子と初めてもろ目があった。俺はかなり物欲しそうな、チンボ欲しそうな顔してたと思う。その子のチンボを見るとなんと・・ビンビンに勃起している。18cmはありそうな巨根。デカマラだった。
俺は思わず「すげぇ。でけぇ」と言ってしまった。
その子は「さっきから俺のチンボ見て興奮してんじゃねーよっ、変態っ」と言ってきた。
俺「すげぇでけぇチンボっすね」なぜか敬語。M丸出し(笑)
するとその子は立ちあがり俺の正面へきた。チンボを勃起させたまま。
「しゃぶれよ。変態。俺のチンボ好きなんだろっ?」
見かけ通りってか、かなり冷静な物言いで、かっこいい。慣れてんのかな?と思いつつ、こんなチャンス今後絶対無いし、モタモタしてたら気が変わりそうだから俺は
「ありがとうございます」と言ってその子のチンボにむしゃぶりついた。「マジうめぇ・・チンボうめぇ」変態丸出しで。カリから竿、金玉までむしゃぶりついた。先走りがどくどくと溢れ出てきた。俺は舐めとるようにすすった。ほんとに高校生のチンボは固くてサウナってこともあり汗も混じり男の味がした。ジュポジュポ音をたてながらしゃぶりまくっていた。その子は俺のチンボを足で踏みながら
「変態、チンボおったてて気持ちいいのかよっ?そんなに俺のチンボがうまいか?」
俺「うまいっす。最高のチンボっす。でけぇ・・」
ほんとにうめぇチンボ(嬉)
その子は座り俺は床に四つんばいになりしゃぶった。ケツの穴も毛がボーボーでエロい〜〜。10分以上しゃぶってたらさすがにお互い暑くなってきて、一旦、水風呂へ移動。幸い誰もいない。こうなりゃザーメン絞り出すぜって気分上昇(笑)