ありがとうございます!!
先生は・・・・
いつもの同じ格好だった。『なんだよ。つまらない』なんて思ってた。
でも、先生の坊主に近い短髪・うっすらあご髭にワイルドな顔。Tシャツの上からでもわかる腕の筋肉と胸筋。宮下純一を雄っぽくした感じの先生は、普段でもかっこいいのに、水の光の反射でさらにそそられた。
憧れの先生のほかにも女子担当の女の先生4人と。腹でたおっちゃん2人と若い目だけどくそ真面目そうな感じの男の先生とがいた。憧れの先生は水泳が一番できる組の担当だった。俺はどこか好きなグループを見学して、レポート書けっていわれてたからもちろん一番できる組の先生のとこに。
一組ずつシャワーとか下半身の消毒をしたあとの競パンは、ただでさえ薄いのに
濡れてるからさらにくっきりと見える。サポーター穿いてないやつは、くっきりというか半分透けてる。よくみると尿道の口までぱっくりのやつもいる。
できる組はさっそく、プールに入って泳ぎまくる。一時間があっというまって感じ。俺も先生を見学してたし、先生といつもより少し長く話せたし、あっというまに時間が過ぎていく。俺は思わず先生の全身を舐めまわすようにみてしまう。
俺「先生、あついですね。脱いでもいいですか!?」
先「熱いな!脱いでもいいよ。」
俺「はい・・・先生も脱がないんですか?せっかくならプールはいればいいのに。」
先「いや、俺はいいよ。ここは水泳得意なグループだからほっておいても泳げるしな。」
ちょっとクールな先生だから、会話はあんまり弾まない。それとなく脱がしたかったけど、その気になってくれなかった。『なんだよ、つまらない。』
苦手組みのグループは先生が、プールに入り水着姿で生徒の手をつかんであげたり、泳ぐポージングを手取り足取り教えていて。肌のふれあいが激しい。
俺「先生ってもしかして泳げないんですか!?」
先「違うよ。高校・大学と水泳部だったしな。ボクシング部と掛け持ちもしてたけど。できるのと教えるのは違うんだよ。」
授業が終わって、最後に軽く運動した後、俺は先生に呼び出された。先「今日見学したから、放課後○○室に来い」俺「はい、わかりました。」
見学してたのは俺一人だけなので、俺だけ呼び出されたみたい。
次くらいから本格的にエロくなります(予定)
妄想なんでみなさんの知恵もください(笑)