この女マネなんだけど、ヤリマンだけど、めっちゃ可愛いんです!当時ノンケばりばりだった俺にとってもう興奮は頂点っす。
2人のマネ、由美ちゃんと淳子ちゃんが目の前で全裸に!! それまで俺のオナのオカズは、水着写真だけ。オクテだったんです。。。
目の前でおっぱいが出るわ、ヘア見えちゃうわの状態なので・・・ 俺のチンポは完全勃起に。。。んで、我慢汁がトローン・・・状態でした。。
俺は、経験者のケンタと同じく童貞のシュンと3人で淳子先輩を洗うことに。。。
もう、ドキドキしまくりで、淳子先輩の身体を必死で洗いました。。もち、チンポはビンビン。。もちろんケンタもシュンも。
タオルで隠したりは禁止なので、3人ともビンビン丸出しです。。先輩達は風呂に入りながら見物。。。
淳子先輩はもうめっちゃスケベな人なんで、ここも洗って〜っていいながら、よつんばいに・・・
そのとき、生れて初めて、ナママンコを見ちゃった俺。。。
もう限界でした・・・・その場でしこしこしまくって、一発出しちゃいました。。。
先輩達は爆笑状態。。。超恥ずかしかった。
ほかの童貞1年もほぼ童貞1年もみんなしこしこはじめて、風呂場でぶっぱなしました。。