両サイドに筋肉質なイケメン選手が…と思うと、またムクムクきだしたのでそのまま露天風呂に浸かりました。
そしたらAさんが『君、歳いくつなん?』と聞いてきたので、このまま背を向けたまま会話するのも失礼かと思い、体を2人の方に向けながら『18です!』と言いパッと見たら、2人ともタオルを首にかけて、両手を後ろについて、無防備に丸見えな状態でした!!!
僕は湯船の中で完全にビンビンになってしまって、どうする事もできないので、両方の太ももで挟んで体育座りでごまかしました!(^^;)笑
それでも気にせず2人は話をしてきました。
Aさん=なんかおいしいお店とかないん?
僕=〇〇ていう、〇〇がおいしいとこありますよ!
とか普通の話を10分くらいしてたら、Bさんが『ありがとう!ほな俺出るから、また会ったら話かけるから!Aどうする?』と言って、Aさんは『もぅちょっと入ってくわ!』と言い、Bさんは『お先っ!』と言って出て行きました。
まわりには他の客もいなくなり、Aさんと2人きりになり、ドキドキしてきだしました。
『もしかしてAさん…。まさか!ないない!!!』なんて1人で考えてると、
Aさん=そういや名前は?
僕=漣です!
Aさん=そっか!俺ユウスケ(仮名です)
僕=あぁ〜ユウスケさんは何歳なんですか?
ユウスケさん=23やで!
僕=ですよね!それくらいやと思ってました!笑
ユウスケさん=年相応でヨカッタわ!笑
僕=笑
ユウスケさん=漣君は彼女とかおらんの?
僕=いないですね〜。ユウスケさんはいるんですか?
ユウスケさん=まぁ出会いはあるけど、こんな仕事してたら、忙しいからなかなか付き合う事にならんなぁ〜。
僕=どんな仕事なんですか?
(Bさん達も、自分達が某スポーツ選手とか言わなかったので、知ってて聞いてみました!)
ユウスケさん=まぁ言えばサービス業やな!
僕=へぇ〜!なんか出張とかあって大変そうですね!
(知らない、分かってないフリをしようと決めました!笑)
ユウスケさん=好きでやってる仕事やから、大変やとは思わんよ!僕=いいですね♪自分のやりたい仕事ができてるって…
ユウスケさん=そやな♪笑
そうしてるうちに閉店時間近くになってたらしく、閉店の音楽が流れ始めたので、一緒に洗い場に行って、それぞれ体を洗い、一緒に出る事になりました。