またまたコメントありがとうございます!
文才ないですが読んでもらえてると思うと嬉しいです(^▽^)
あとユウスケさんについては、現役で活躍している人なので、すいませんが何のスポーツか、どこに所属しているかは伏せさせてください。
続きです。
遊ぶ約束をした次の日は、翌朝早い事もあり、何通か軽くメールしただけで、わくわくしながら眠りにつきました。
待ちに待った約束の朝、バッチリ決めてユウスケさんの待つ約束の場所へ…
宿舎からは結構離れた場所だったのですが、特に気にせずに行ったら、ユウスケさんはすでに待っていて、とりあえず降りて軽く挨拶をしました。
ユウスケさんもかっこいいんですが、テレビで見たり、練習中の雰囲気の感じはなく、オシャレな服を着ていて、ハンチングを被ってたので、パッと見ただけじゃ誰もユウスケさんとは気づかない雰囲気でした!
ユウスケさんにどうぞ!と声かけて車に乗りドライブが始まりました…
車内で色んな話をして、夢のような時間でした。
普段はキャーキャー言われてるユウスケさんを独り占めできているのと、ユウスケさんから遊びに誘ってもらえたのと、色んな優越感に浸りながら1時間くらいドライブして、目的のお店に到着。
地元の名物的なものを食べ、次どうしますか??
僕からすれば、ユウスケさんは有名人。下手に色々な場所には行けない事は分かってた。だからランチだって、ちょっと離れた所に行った。僕的には、ユウスケさんとこうして一緒に時間を過ごせた事だけで十分だった。だからもう帰ってもよかった。
けどユウスケさんは、次俺が運転してもいい?と聞いてきたので、ユウスケさんに任せる事にしました。