俺は175#60#19の普通体系の大学生です!今年大学に入って、人生で初めてエロい体験ができました!
っていうか、ノンケの素晴らしさに感動しました(>_<)
大学なりたてで、やっぱり友達つくるのに必死やった俺は、とりあえず授業で隣に座るやつとか、小人数授業のグループわけとかで一緒になるやつに話し掛けていろいろ友達になった。
アドレスが一気に30人ぐらい増えたけど、今はその内10人ぐらいしかしゃべりません(笑)
で、その中の一人で、俺の一番タイプで、一番仲良くなりたいと思ったやつが、Kだった。
俺はジャニ系とかギャル男よりも、短髪さわやかスポーツマン系が大好きで、Kはまさしくその通り。顔はあんまり似てはないけど、系統で言うと、溝端淳平に雰囲気は似てる!
死ぬほどタイプだった。
高校までサッカーで、大学では普通のフットサルサークルに入ったらしい。
で、5月の最初ぐらいからは、昼ごはんを一緒に食べる仲までもってこれた。
正直言って、仲良くなれるだけでいいって思ってたのに、だんだん好きになってしまったm(__)m
で、Kは大学近くに一人暮らしやから、俺はいろんなこと考えた。
俺はもうKとかなり仲良くなってたし、
調子のって『明後日1限からやから明日泊めてや〜!』って言ったら
『全然いいで〜!』って言ってくれた。
正直死ぬほどうれしかった!
で、その日はちゃんと泊まり用のセット持っていって、わくわくしてた(笑)
初めて入ったKの部屋は、大学生の男やな〜って感じやった!
晩飯は二人で外で食べてきたから、とりあえず休憩した。
その時の会話をなんとなく再現してみます。
K『俺の部屋せまない?』
俺『そうか?一人やったら十分やろ!てか大学生って感じやな(笑)』
K『普通やろ?(笑)てか俺今日自分のベッドで寝るで!お前下に布団ひいてな〜』
俺『俺にベッドかしてや(笑)』
K『だまれ(笑)』
俺『うそやって(笑)てか、一人暮らしやのに、なんかエロビとかないん?』
K『一人暮らしやけど一応かくしてある。』
俺『後でみせてや(笑)』
K『勝手にみとけや(笑)』
俺らはこんな会話をするぐらい気を使わなくなってた!
携帯でしんどいんで今日はこの辺で!できるだけ早く続き書きますm(__)m