ありがとうございますm(__)m続きです。
ドラゴンボールのトランクスを見てから、俺の興奮はMAXになった。
今のKならなんでもやらしてくれるかもと思った俺は目の前のKのチンコを舐めたくなった。
「舐めていい?」って聞こうかと思ったけど、拒否されたらイヤだったので、Kが目をつむった時に、いきなり口に含んだ。
さすがにKは目をあけてびっくりした様子をみせたけど、何も言わなかった。
俺は一生懸命鬼頭や裏筋やタマを舐めて、唾液でくちゅくちゅと音をたてながらいやらしく舐めた。
Kは久しぶりに口を開いたけど、『マジやばい…。あ〜…。』とかしか言わなかった。
俺は口を乳首に移動させて、いやらしく舐めた。
このままキスもできるかもと思って、
乳首→耳→口と移動させていった。
キスもすんなり受け入れてくれて、舌もからませた。
この調子でKがイキそうになったら乳首や口に移動して、じらした。
そんな時に、俺は自分のチンコもやばいこともわかっていたから、悪いことを思いついて、言ってしまった。。
『なぁ、俺のも舐めてくれん?』
K『マジで…?まぁ俺もしてもらってるしな…』
『ちょっとだけでいいから。』そう言って俺は迷ってるKの顔の前にチンコを出した。
K『マジ変な気分やわ。歯当たったらごめん。』
と言いながらついに口に含んでくれた。
今日はこのへんで!
一回書きおわったのに、消えてしまったので…。携帯なんで手がやばくて。
すいませんm(__)m