翔のお兄ちゃんの部屋の壁にはモーニング娘とかのポスターが飾ってあり、棚の上にはトロフィーが2、3本置いてあった。お兄ちゃんの野球部は県大会での優勝候補だって前に言ってたのでそのトロフィーなんだなと思った。
翔がお兄ちゃんの机の下から3枚のDVDを興奮気味に持ってきた。
1枚はナンパもの、2枚目はギャル風の女優もの、3枚目はSMものっぽかった。
正直全部みたかったのだが、翔の親が1時間ほどで帰って来るとのことだったので、1枚だけ見ることにした。
選んだのはナンパもの、内容はトラックの荷台にガラス張りの部屋があって、ナンパしてきた子にエッチなことをするってやつ(マジックミラー号がいくシリーズ)
はじめは胸だけ出してたりしている子が多くて、がっかりしたが最後の方でsexするシーンがあった。終始2人は画面に見入っていて、翔のズボンをみると思いっきりテント張っているのがわかった。自分もそうなんだが・・・
「ねぇ、ねぇ、拓・・・兄ちゃんさぁエロビ見ながらオチンチンいじってるんだよね。」
「へー。翔、覗いてるんだ?」
「うん。で最後の方になってなんか「うっ・・・」って声だして、ティッシュで拭いてるんだよね。」
「よごれたからじゃないの?」
そんな話をしていると、二人とも手は股間の方にいき、短パンだったので股の間から指をいれて弄りだしてしまった。
「ねぇ翔・・・ズボン脱いじゃわない!?」
「えっつーーー。はずいよ。でも拓ならいいか」
って事で2人ともあっというまにズボンを脱いでしまった。