今回は自分がゲイにのめり込むきっかけとなったNとの思い出を書きます。
話しは高校1年の時でした。
自分は高校に入学した時は中学校の友達は1人もいなく、毎日孤独に過ごしていました。
入学して1ヶ月たった頃、球技大会があり、自分は「かったり〜」なんて思いながら参加してました。そんな時です
N「お前中学校どこ?」
いきなり唐突に話しかけてきたやつがいずれ俺の初めての相手となるNです。
Nは見た目悪くなく、むしろ可愛い感じでした。中学校までは野球をやってて、体は細くてでもひょろくなくしっかりしたやつでした。
俺「えっ?あ、○○中学校…」
N「は?どこそこ?(笑)だからお前いつも1人なんだな(笑)」
俺「うっさい!」
俺のNの第一印象は、馴れ馴れしいし、何?こいつって感じでした。でもNは臆することなく
N「お前部活なんかしたいのある?」
俺「え、野球かソフトボールかな」
N「マジで?俺ソフト部だぜ!お前も入れ!」
そんなこんなで入部することに(笑)
部室に行くと、「さすがソフト部!」と突っ込みどころ満載でした(笑)
ソフト部はなんちゃって野球部と言われ、部員は丸坊主なんてやらず、好きなようにおしゃれして、練習も遊び半分(笑)でも県大会ベスト4に入る実力をもってるからすごい(笑)
部室にはみんな着替えていて、意外にイケメンが多くてビックリ!
スタイル、顔、文句なしでいずれ学校のミスターになったM
かわいい感じで気さくにしゃべりかけるS
何も喋らずあからさまに変なよそ者が来やがったと嫌そうな顔をしているK
でもいずれこいつと一番なかよくなって、コイツも巻き込んでヤル事に(笑)
そんな事でこの部活から思いもしなかった高校性活が始まった(笑)