おもしろいとか、続き読みたいってコメントくれたみなさんありがとうございます! 長々としてて申し訳ないんすけど、なんでこっちになったんか どーせなら詳しく知ってほしいんで! 気長にお願いしますね!
最初のほうに走るサキのとこには3番目にバトンが渡った。。遠くで、マユとママと勇治さんが応援してるのが見えた。声は聞こえないものの、3人ともめっちゃ応援してる。。
あんなイカツイ3人が応援してる姿に顔が緩んだ(笑) サキはしっかり前を走ってた女子を抜いて2番にあがった。1番目を走ってたのが男子だったからさすがに1番にはなれなかった。
その後は、勇治さんとのキスで頭がいっぱいでリレーには集中できなかった。
勇治さんはマユママの彼氏なんだよね。。。いやいや!その前に俺、男だし!!変な薬でもやってんかなー?あんな男前でゲイって訳でもないだろうし…
そんな事を考えてたら後ろから肩を叩かれた
サ「どーだった?バッチリだったべ!?1位にはなれなかったけど」
走り終わったサキが声をかけてきた
俺「おっおう!さすが俺の女だな!惚れ直したわ(笑)」
サ「大和の女になった覚えなんてないけどね。あんたもうすぐだよ。アンカーだけ1周だけど、ヤニの吸いすぎで体力もちませんでした!とかダサいことしないでね」
俺「一応、陸上部在籍なんですけど…100、200mは任せろ!」
サ「頑張れ☆夜の肉が美味く食えそうだね!」
俺「その話しなんだけど、勇治さんが俺らの団が優勝したらもっとイイ肉食わしてくれるって!」
サ「マジ?さすが金持ってんな〜(笑)あっ!ほら!もう順番だよ!!」
気がついたら、俺の前の子が走りだしたとこだった。
3番か。2位との差は余裕だけど、1位とは離れてんなぁ。
俺「まぁ行ってくるわ。ナンバーワンの走り見とけ!」
待ってる時に勇治さんの姿が目に入った。気張れ!!って言ってるのか、拳を握りしめてなんか言ってるようだった。
バトンを受け取ってすぐに、2位にあがった。1位の奴は最初のコーナーを走ってる。逃げれるとか思ってんじゃねーぞ!って心で叫び、久々に本気で走った。1位の奴は最初から跳ばしすぎたのか、最後のコーナーでスピードが落ちた。コーナーの外側から抜きにかかった。そん時にタイミングよく、勇治さんの姿が目に入った。。応援してくれてんなー(笑) 丁度、勇治さん達の目の前を通るころに抜いてやった! 俺は走りながらバトンを頭の上でグルグル回して、みんなに見たか!ってアピールしてやった(笑)
走り終わるとクラスの奴が集まってきて、マジでやまと最高!とか声かけてきた。抜いた2人の奴にも、早すぎ!俺ら毎日まじめに部活やってんのに!って言われた。
こん時に俺は何故だか、早く勇治さんのとこに行きたいって思った。。見ましたか?どーでしたか?って早く聞きたいってなんか思ったんだよね。