つい先日の話なのですが夏バテ気味で疲れもたまってたので、たまたま見かけたクーポン雑誌に載ってたマッサージ屋に行くことにした料金も手頃だし、リフレッシュしたかったので…中に入り館内着に着替えて待機してると、僕好みのイケメンが入ってきた。もともと僕は制服フェチなので、おまけにイケメンで少し興奮ぎみになり、マッサージ師がこちらに横になって下さいと言われました…言い忘れましたが、ここの館内着はカプセルサウナにあるような浴衣というか仁平みたいなあとは人間ドックで着るような……?感じになりひもがほどけるとパンツも見えてしまうような感じです…僕は横になりました始めは背中からやるみたいで俯せに寝ましたまずは腰をして足、ふくらはぎとしてくれました…マッサージ師は優しく話しかけてくれてかなり疲れてますねとか、いろいろ話しながらマッサージしてくれました…その時背中に妙な感触があり気がつくとマッサージ師が僕の背中にまたがり肩甲骨や肩をしてくれてました。だけどマッサージ師のあそこの感触が気になり、マッサージどころじゃなくて次第に僕のあそこも反応始めてしかもマッサージ師が乗っかってるから余計に刺激がみたいな感じで(笑)そしたら今度は仰向けになって下さいと言われて僕は一瞬あせりました…今のままだと勃起がばれる…ヤバイ…けど仕方なく仰向けになり案の定テント張ってるのが分かってしましました…するとマッサージ師がニヤつきながら、元気ですね〜僕は恥ずかしくなり顔が真っ赤になりました…マッサージ師が恥ずかしがることないですよ…実は僕も……と僕の手を引っ張りマッサージ師の股間に持って行き、触ると起っていました…さっきお客さんの背中にまたがったときにあそこが当たりマッサージしてたら刺激されてね…と笑いながら話しかけてきた…そこからマッサージ師が笑いながらまずはここのマッサージから始めますといいました…続き気になる方いましたら書きますので今日はここまで