レス&メールありがとぉ☆
しばらくして、中学生たちも近くに来ました。でも、自販機んとこでウロウロする感じで、なかなかこっちに来ません。さすがに寒いんでもう窓は閉めてるけど、こっち側からは向こうがはっきり見えます。
半ば諦めようとしてたら、サッカー部っぽい子と一番おとなしそうな子がじわじわ近づいてきたー!5人の中で一番リーダーっぽいのが一番気の弱いやつを連れてるみたいな。少し萎えてたのが一気に復活した感じ。w
とりあえず窓を開けて「乗れよ」って言って後部座席に入れた。ライトつけなくてもギリギリ明るい感じで、ミラー越しに緊張した2人の表情が見れて、ソッコーで襲いたなったけど、そんな衝動は我慢我慢。w
名前を聞いたら、サッカー部っぽい方(実際はバスケやった)はサトル、もう1人はテニス部でリョウって名前やった。とりあえずエロ本の入った袋を渡す。サトルは何回か見たことあったみたいやけどリョウの方は初エロ本。サトルはオナ経験済やったけどリョウは未経験。ってことでした!
少ししたらオレもそのまま後部座席に移って、2人の間に座りました。もちろん下半身露出状態な。パンツは脱いでから後ろ行ったんで。サトルもリョウもガンミしてるし!それだけでもうイキそうやったし。w
また続きます (≧m≦)