「続きしてほしかったら上だけ脱いでもらおっかなぁ〜」
2人は「どーする?」って表情を一瞬見せたものの、サトルがジャージと長袖シャツを脱ぎだすと、リョウも続いて上着とシャツを脱いだ。2人とも完全に理性<快楽って感じやった。
オレはサトルとリョウの正面に座り直して、2人はお互いに肩くみさせて座らせた(肩くみって言うよね?二人三脚するときのやつな)。オレはサトルとリョウの乳首を同時にいじりながら顔を徐々に2人の顔の間に。両耳から2人の震えるような吐息が聞こえてヤバイ!w
リョウの右耳に(もちろん距離的にサトルにも聞こえたはず)「リョウ、チュウしよか」って言ったら「うん」って言ってくれて、またディープなキス。んで、1回したかった、お互いに口を離すとき舌だけ絡め合わせて、最後に糸だけ引いてるってのもしちゃったし。「チュウ気持ちいい?」って聞いたら照れ臭そうに「うん」って言ってくれました。
そんなシーンを見た後やからサトルはもう我慢できない!って表情やって、サトルには面と向かって「サトルどうした?」って聞きました。「オレにもして!」ってはっきり言ってくれて、そのご褒美に3Pをしてあげることにしました☆