はじめて投稿します。これは僕がずっとやってた野球のなかであったことです!
高校に入って2ヶ月位過ぎた日のことで僕が通ってた高校は埼玉のなかではそこそこ強い学校で部員は80人位いました。
その頃は、まだ全然男の人には興味がなくて中学のときは女の子と付き合ってたりしてて普通に女の子に興味がありました。
その日部活が終わった後、まだ1年なんで自主練は禁止で、部室もなく外で着替えることになってたので着替えようと思って荷物が置いてある一塁ベンチへ歩いて行きました。
その日はボール拾いの当番で1年で残ってたのは、友達のはるとと他に4人位ではるとと僕はボール拭きもあったので結構遅くまでいました。はるとと着替えようと思いユニフォームを脱ごうとしたら2年のあきひとという先輩が来て「まさき(3年)さんが呼んでたから部室に行けよ〜」って言われた。
うちの学校はすごい強いわけではないけど上下関係はすごい厳しかった。
で、はるとが「俺達なんかヤバイことしたかなぁ」って泣きそうな顔で聞いてきたので「わかんねぇよ〜。でもヤバそうな気がするんだけど…。」と僕もテンパってきた。
友達のはるとは、顔はかなりかっこ良くて、市原隼人似。性格はかなり弱気なやつ。
とりあえず部室に行ってみることにした。
恐る恐る部室に行くとまさき先輩とたかひろ先輩がいた。
全然エロくなくてごめんなさい。次くらいからエロくなるとおもいます。