さすがにオレももう襲いたい衝動を抑えきれなくなって、「サトルの方が頑張ってくれたから、先にイカせてあげる☆」って言って、また股間を顔で押さえながら器用にベルトを外してズボンだけ下ろしてあげました。サトルは迷彩のボクブリで、山の先端が激しく濡れてました。w
「そろそろイキたいやろ?」って言ったら「うん!」て。ボクブリから染みだしてる透明な液を美味しくいただいてから、そっとボクブリを下ろして、ついに生サトルとご対面。w
きれいな形をしてて、皮も少し被ってたけど、指で優しく包んで動かしてあげたらすんなり剥けました。風呂でも剥いて洗ってるみたいで、カスもなく、白くてきれいな11cmくらいのモノ。周りは3cmあるかないかくらいの毛が一人前に生えてたよ。
両手で乳首をいじりながら初めは舐めるだけ、完全にその気になったらしっかりくわえて吸ったり口の中で転がしたりして、中1のチンポを思う存分楽しんでるオレ。気がついたら、サトルの右手が頭の上に乗ってて、左手はリョウを引き寄せて、やれとも言ってないのに熱いディープキスをしてました。w
「出したくなったら言えよ」って言って激しくフェラ。悶えながらもリョウとDチュウしてるサトルにマジ興奮やったし。すぐに「もう出そぉ…」って言って、どうしようか迷ったけど、リョウに初めて誰かがイくとけ見せたろと思って、すぐに口を離して手で握りました。数秒もしないうちに大量の精子を発射させて、それを見たリョウはビックリしてました。w
もちろんオレは茫然としてるサトルを横目に、まだ精子が滴れてる生サトルをフェラできれいにしてあげて、腹にたまった白濁液も美味しく舐めちゃいました。ティッシュで拭くのは形だけって感じで。胸まで飛んでたけど、それは半ば強引にリョウに舐めとらせました。w