自分の勃起を人に見られるのが初めてで恥ずかしかったのか、一瞬トランクスを引き上げようとしてんけど、「リョウもオレとかサトルの見たやろ」って言って乳首を舐めたらおとなしくなりました。
実物はジーパン越しに思ったときよりさらに小さくて、多分8cmくらい。細くて白くてさきっぽが少しだけめくれてる感じ。指でシコろうとしたけど、やっぱり痛がってたんでやめてあげました。毛は中学入ってすぐ生えたらしくて、ほとんど薄い状態。かなりコーフンしちゃいました!w (o>ω<o)
フェラしたらすぐイくやろなって思ってたんで、下半身の刺激はやめて、耳とかDチュウとか乳首とかで時間をかせいで、そのうちサトルも一緒にやりだしたんで、リョウを横に寝かせて、その上にオレが覆い被さって、さっきまでオレが膝立ちしてたとこでサトルがリョウとキスしてるって体勢になりました。
さすがにオレも我慢できんくなって、乳首舐めてた舌をそのまま下へ動かして、そのままペロンって1回舐めてみたら想像以上にいい反応やって、サトルに乳首もいじらせながら、オレはペロペロって生リョウを舐めさせてもらってました。我慢汁がハンパなく出てたんで、それを処理するためにも一気にフェラ。リョウはイキかけです。
「ダメ!おしっこ漏れそう!」
その瞬間に口を放して、それと同時にほぼ液体の精子が打ち上げ花火みたく発射されました。もちろんリョウにはその様子をしっかり見させたよ。なんし、人生初の射精やもんね☆