ちょっと前に『中学生をストーカー』を書いた大輝です。そろそろあの続きをまた少しずつ書いていこうと思います。
とりあえず一通りの行為を終えて余韻に浸ってる中学生2人やけど、一応きれいにしたげようと思って舐めまくってたところは全部ウェットティッシュで拭いてあげた。さすがに2回も射精して少しずつ現実に戻ってきたようやって、さっきまであんなに元気やったモノを拭いてあげようとすると2人とも激しく恥ずかしそうにしてました。よくよく考えてみたら、服着てんのオレだけで(下半身は脱ぎまくりやけどw)、サトルもリョウもソックスだけっていうかなりそそる姿やったことに改めて気づいたし。全部着させてあげたけど、サトルのボクブリにしろリョウのトランクスにしても前に大きな染みが残ったままやって、「まだ濡れてたな」って言ってやったら、特にリョウが死にそうなくらい恥ずかしがってました。w
オレも下着とジーパンを履いてしばらく世間話してた。どうやら中学生の間で話題になってる某心霊スポットに行く途中やったみたい。オレは去年この街に引っ越してきたばかりで全然知らんかってんけど、サトル情報では今いるとこから山の方に歩いてくと寺があって、その近くの墓地がやばいらしい。夏休みに2年の先輩が行って盛り上がったとかで、この3連休で暇なときに行ってみよってなったみたいでした。結局5人中2人しかエロ本に釣られなかったけど、残りの3人は先に墓地に行っちゃったわけやけど、「墓地行かんかったお前らが一番恐怖体験したかもな!」って言ってみんなで大笑いしてた。w
でも、サトルが「言うほど怖くなかった」とか「イメージよりいい人やった」とか言ってくれてマジ嬉しかったし。巣に戻った状態やったから断られるかもって思ったけど、「ありがと」って言ってキスしたらサトルも受け入れてくれて、Dチュウしてもたし。こういうノリ好きです。w