心霊スポットまでは坂道がきつくてチャリを自販機のとこに放置して坂を上ってく先輩仕込みの計画やったみたいで、多分上りで時間を使ったのか墓地をエンジョイしてんのか、残りの3人はまだ戻ってこなかった。こりゃ迎えに行ってもアリやろって話になって、オレはそのまま2人を車の後部座席で拉致ったまま噂の心霊スポットまで車で3人を迎えに行きました。
オレの車は後部座席を床に収納できるタイプで、オレは3人を含めて6Pするつもりやったから、あらかじめ後部座席をなくしてから出発しました。
初めて通る道でどこに何があるか分からんかったけど、少し上ってみると空き地みたいな場所があって、例の3人がそこにいました。ほぼ真っ暗だったんで見逃すとこやったけど、奥の外灯のとこにたむろってたのをサトルがギリギリ気づいた感じ。後ろの窓を下げてサトルに友達を呼ばせた。「いいやつやったで〜」だってさ。「“やつ”ってゆーな!w」「いい人やった〜」的なやりとりをしつつ車を近付けていった。オレも窓を下げて3人を見ると、どことなくサッカー部っぽい子がタバコ吸ってて、他は坊主で見るからに野球部な子と一番チビでジャニっぽい子がいた。順番にヤマト、テルキ、ライラ。類は友を呼ぶぢゃないけど、イケる子のグループはイケる子だけで集まるもんやね〜。これからまた中学生を食べれると思うとまたオレの股間がムクムク動きだした。w