俺は高校3年の弓道部。
オナニーが大好きで女ともやったことあるけどやっぱりオナニーが好き!
だんだん男にも興味が出てきて、近所の友達とかとAV見ながらしこりあったり
するくらいのエロガキです笑
ある日、同じクラスの匠ってやつ(剣道部主将で背が高くて短髪。かっこいい筋肉してるって感じ)と仲いいんだけど、授業中に喋ってたときに、
匠「マジで部活終わったから暇だわ〜 お前ん家遊びに泊まりにいきたい!」
とか突然言い出した。
俺はまあ別にいいかなーと思って、後日本当に泊まりにくることになった。
匠は糸目な感じのやつで、匠の親父はすごいマッチョらしくて、厳しいらしい。
だからなのか、骨格がしっかりしているというか、筋肉が綺麗ですごくかっこいいな〜とずっと思っていた。
よく俺に抱きついてきたりスキンシップ旺盛なやつなんだけど、
俺の家に泊まりにきて二人きりになれるのがすごく嬉しかった。
やつも結構エロい感じだから、一緒にエロいオナニーとかしあってちんこ観察してやりたいな〜と思ってた笑
とりあえず作戦で、俺は買っておいたダッチワイフ(空気入れて膨らますやつ)と、フレッシュライトっていうかなりまんこみたいな形でめちゃくちゃ気持ちいい
オナホールを用意しておいた。(オナホールはいつも俺が使ってるやつ笑)