俺はオナホ好きで、オナニーするときはいつもお気に入りのオナホ達(3つある)でオナニーしてます!
中出しするのがすげえ気持ちいい!^^
中からどろっと濃い俺の精液が出てくるのは、めっちゃエロいです。
3つだけだと、だんだん物足りなくなってきて、誰か近くで持ってるやついたら交換したりしてぇな〜と思って、掲示板で募集してみた。
そしたら、45くらいの既婚の親父がすごく近くに住んでて、その人から連絡がきた。どうやら俺と同じく、オナホマニアらしい(笑)
会ってみると、結構ガタイ良い、髭で短髪で男らしい親父だった。利明(仮)さんと言うらしい。土方っぽい、手指がでかい人だった。
「なんだ随分若いからびっくりしたよ!(笑)まさかこんな近くに仲間がいたとはな〜笑」
結構優しい感じで、いかにも女好きって感じの人だ。
俺はどんなオナホ使ってるのかすごく興味があった。
一人暮らしの俺の部屋でやることに。
おじさんは持ってきたバッグから、いろんなオナホとローションを取り出した。
結構人気もの〜王道系のを使っているらしい。
大型オナホールもあった!
俺はあまり人気ものは持ってなかったので、すげえ使ってみたかった!
このときもうギンギン(笑)おじさんに、「若けえな〜笑」と笑われた。
さあ使ってみよう!ということで、俺たち二人は全裸になった。
最初は下だけでいいかな?と思ったけど、おじさんが
「上汚れるから脱ごうぜ」と言ってきたので全裸。おじさんはやっぱりガタイよくてエロい。ちんこは半立ちかな?
よく見てみると、オナホはどれも使い込まれていて、やぶけて壊れているものもあった。おじさんはよければ好きなの貸してやってもいいぜ(笑と言ってくれた!
これをおじさんはちんぽ突っ込んで中だししまくっていたのかな〜と思うとさらにギンギン!がまん汁が垂れてきた笑