先輩A「乳首膨らんできてるな。感じてるんちゃうんか」って言いながらビデオより激しく揉んできた。
周りの先輩らは「シャツ脱いで見せろよ」って言ってきた。
いつも野球部でパンツ一枚の時もあるから抵抗はなく先輩Aに脱がされた。
先輩A「ビデオの女優みたいな形やな(笑)しかもビデオよりでかいんやないか(笑)」って言われた。
自分「恥ずかしいっすよ(笑)友達に冗談で揉まれるんでなれてますから気にならないっす(笑)」
次第にまわりも交代で揉んできた。
みんなに柔らかいとか言われながらみんなでビデオを見続けた。
いつの間にかビデオはパイズリをしていた。
先輩A「お前のはこれ(パイズリ)できるんやない?」って言われたけど最初は断った。
何回も頼んでくるしまわりもみたいとか言ってきたからノリでするはめになった。
先輩A「男優は俺(体型)が似てるから俺が最初に試したろ」
先輩B「Aのチンチンは学年で一番デカイんやで(笑)おじいちゃんが外人らしいからな」とか言ってきた。
自分は笑いながらシャツを脱いだ。
先輩A「さて俺のをお披露目しよか」って言いながら全裸になった。
同期の友達らが「すごいデカくてタマもすごいっすね」ってビックリした。
なぜなら仮性で半分剥けてておもちゃくらい太長いような気がした。
先輩A「ビデオみたいにおっぱい舐めてからしよか」言って舐めながら揉んできた。
友達「アニキのローション使ったらいいっすよ」ってローションを先輩Aに渡した。