首都圏の某現役専門大学受験予備校が入ってるビルでの話なんだけど、
2つあるトイレ個室がなかなか空かなくて、やっと入れたけど「隣何やってんだろ」と思い、携帯をムービーにして仕切りの上からそうっと隣を覗いて見たんだ。
俺の機種は画面が反転するからカメラ部分だけ突き出れば画面で確認出来るってこと。
そしたらびっくり!
塾の奴が腰掛けて携帯動画見ながらしこってた!
初めは軽くいじってるだけかな〜と思ってたんだけど チンコは赤黒くカチカチになってるし動画もAVだからこりゃもう完全にオナニーだって分かった。
他人のオナニー生で見るの初めてだったから俺も硬くなってきたよ。
カメラは背後からだから顔は見えないけど制服髪型から割とイケメンのアイツで間違いない!
ちょっとドキドキしたけど思い切って録画にして撮影してやった!
アイツは全然気づかず両脚を前に伸ばしてを右手で亀頭の下辺りをチロチロいじってる。筋肉質でツルっとした肌をしている。
チンコが少し濡れてきてアイツはそれを全体に塗りつける。俺は思わず唾を飲み込む。
俺は右手でファスナーを下ろして自分もしこりはじめた…
END