▼種壺さん:
>初めて精通したのはDS5の時でした。
>掘られてると勃起するようになってきてて、先輩の1人がケツ掘り終わって中から出て来た精子をローション代わりにしてシコシコって数回やったら、今までに感じた事ない快感?が上がって来て逃げようとしたら腰掴まれて噴き上げちゃいました。
>10回くらいはドピュ!って出してたんだけど、途中は止まらなかったらどうしようって不安になった記憶があります。
>先輩達は、おぉー!って笑いながら見てて、出きったのに手を止めてくれなくて連続で何回も射精させられて、ふにゃふにゃになってもシコられてました。
>完全に出し切って動けなくなった僕を見下ろしながら、お前の種今から返してやるからなwって僕が出した精子をチンコに付けてまた一周されました。
>もう何の抵抗も出来ずに寝て、種付けした先輩が精子まみれのチンコを口に持って来て、
>ほら、お前の精子まみれのチンコ綺麗にしろ。
>って言われて舐めました。
>
>それから、何回かは先に自分が精子出し切るまでシコられたりシコらされたりしてから掘られるのがありました。
>穴が緩くなってちょうどいいwって言ってたすけど、こっちは体力ゼロの状態だったからかなりきつかったですよ。
続きをありがとうございます!!
発射精で潮吹きまでするとはある意味うらやましい