部屋選びながらケイタさんからつないだ手、エレベーターから部屋までずっと。今日だけの関係になってもこのときだけは恋人気分♪なーんて、パネルのベッド写真見てたら早くも先っちょぱんぱん擦れてムズムズしてたエロなやつだけどさw
「わーきれいな部屋。てかさーケイタさん、ここ彼女ときたことあったりして」
ていいながらくるってふりかえったら、ぎゅって抱きしめられて超ラッキー。
「かもねー」
とかゴマカすケイタさんをちょっと見上げて、腰に手まわして引き寄せて。引き締まった腰めちゃ好み。ベルトのバックルが、かちんて音たててぶつかりあって、ついでにジーンズごしに、こつんこつんとHパーツのご挨拶。
ここだけの話抱き合っておっぱいがつぶれる感触も悪くないけど(経験少ないくせによくゆーよ笑)、パンツの中でおっきくなった本音がぐりぐりぶつかりあうほーが好き
「タクミ、すっげえ元気じゃん」うれしそーな顔。
「だってケイタみたくかっけー人と…できんだもんっ」にやって笑って。俺がおねだりしたのかケイタさんが顔傾けたのか、どっちかわかんないけどキスタイム♪
舌からませて…シャツの背中手入れて…腰が勝手に前へ前へと動く、やらしーぞ俺。