僕は変態です。
トイレの個室が二つ並んでいると、その後ろ側に入って、前の個室を下から覗いてしまいます。
ごく稀にですが、とっても興奮するようなことがあります。
そのことについて書いていきたいと思います。
1.事後?
今から数年前、地元の公衆トイレに入ってオナニーをしていた僕は、前の個室に誰かが入ったので、スタンバイを始めました。
かがんで前の個室を見ると、足元はゴツい黒のブーツでちらっと見える服やズボンも真っ黒。パンク系の人かな?と思って見ていると、さっそくかがんで用を足そうとしました。
しかし、びっくりしたのが、そのおしりがパックリと開いていることです。ガバガバになったおしりがヒクヒクとしています。それだけでもいやらしいのに、その人は何も出ていないのにすぐにペーパーを準備し始めました。そして、それをおしりにあてがうと、なんとベタベタした白っぽい粘液のようなものがペーパーとおしりの間で糸引いていました。当時はわからなかったけど、今考えれば、あれはザーメンだったんでしょう。10分くらいかけてそのザーメンを綺麗にしたその人は、用をたすことなく、ただおしりを綺麗にしただけで帰って行きました。先回りして外に出たので、全身を見ることができたのですが、ハードゲイを恐ろしくイケメンにした感じの人で、僕はそんな人のおしりを見たと思うととても興奮しました。