2.溜まってた?
それは去年、本屋のトイレでスタンバイしていた日のこと。
前の個室に誰かが入ったのでスタンバイをしました。足元はクロックスのサンダルにジャージ、とラフなかっこうでした。
そして最初は普通に用を足し始めました。ちんこも見えないし「今回はハズレかな…」と思いながらとりあえず見ていました。
用を足し終わり、ペーパーを出したのですが、なんとそれを便器の中の水に浸けたのです!そしてちょっと湿ったペーパーでおしりを拭き始めました。世の中にはこんなことする人もいるんだなあとちょっと感動w
そして綺麗にした後立ち上がったので「収穫なし」か…とがっかりしていました。
しかし、しばらくたってもなかなか出ていきません。きになってもう一度覗いてみると、まだ立ったままです。きになってずっと見ていました。3分くらい経ったでしょうか?前の人はずっと立っていたのですが、次の瞬間!
真下に数滴の液体がピチャッピチャと音を立てて落ちてきました。トイレ内の換気扇を切っていたので、前の個室の音は鮮明に聞こえてきます。僕は「まさか!」と少し興奮しました。
前の人は特別ペーパーでちんこをふくこともなく、そのまま出て行きました。
僕は少し待ってから、前の個室に移動しました。さっき液体が落ちたあたりを確認すると大量ではないけど、数滴の液体が落ちていました。指で触れるととろみがあって、においを嗅ぐとあの独特の青臭さ……。ザーメンでした。
これが初めてその場でオナニーをした瞬間を見た日でした。もうそのザーメンをなめながら一心不乱に僕もオナニーをしました。