4.おしり
またまた同じ本屋のトイレです。
また前に誰か入ったのでスタンバイ。
時々きこえるせきや、靴や服装のシックさからも50歳前後かな?といったところのようです。ここまでは全然何もおかしくないのですが、次からびっくりするようなことが……。
(スカトロが苦手な方はご遠慮ください)
その人がかがもうとすると上から糞の塊が一緒に落ちてきました。もう漏らしてしまっていたのかもしれません。そしてかがむとおしりからもしっかりと脱糞しています。びっくりしたのは次です。
まだ汚れているお尻に、指を突っ込んだのです。
僕は「えええええwwww」と思いながら、どこかで興奮もしていました。
その人は指を突っ込むと、糞を掻きだすように動かしています。その動きと時々聞こえるいやらしい息遣いに僕もすごく興奮してきました。わずかにグチグチ……という音も聞こえます。
そして用を足し終わり、ペーパーを手にすると、それをおもむろに丸め、おしりにあてました。するとまた指が出てきて、そのペーパーをおしりに押し込み始めました。もちろん指で、です。糞が出てこないようにでしょうか?割と奥の方まで押し込んで指で調整しています。もう僕のちんこはぎんぎんです。
何食わぬ様子で出て行ったおじさまは、手洗い場での指の洗浄をしっかりしたでしょうか?あまり手洗いに時間がかかってなかったようですが、そこがとても気になります。